Weihnachtsmenü ohne Aufwand

Ein meisterhaft zubereiteter Festtagsbraten ist der Höhepunkt des Weihnachtsfestes.

Was wäre Weihnachten ohne das Festmenü? Doch der Aufwand ist groß, wenn man den Braten selbst zubereiten möchte. Doch zum Glück gibt es eine tolle Alternative! Eine meisterhaft zubereitete gefüllte Ente auf traditionelle Art, dazu Kartoffeln und Rotkohl, fix und fertig zum Abholen – so kann der Festtagsbraten ohne großen Aufwand Wirklichkeit werden.
Diesen großartigen Service bietet das Slubicer Restaurant VILLA CASINO an. Dessen Küche ist seit Jahren als eine der besten in der Region bekannt. Somit sind höchste Qualität und ein kulinarischer Festtags-Genuss garantiert.
Der Festbraten wird frisch zubereitet und danach sofort vakuum-verpackt. So bleibt das Fleisch schön zart und saftig und es geht kein Aroma verloren. Die Ente und die Beilagen müssen dann nur noch zu Hause erwärmt werden. Eine genaue Anleitung liegt dem Menü bei.
Der Festbraten (ca. 2,5-2,8kg) kostet komplett 55 Euro.
Doch es gibt noch ein weiteres kulinarisches Highlight aus der Villa Casino: Wie wäre es mit einem ganz besonderen Dessert? Zum Beispiel einem ca. 24cm großen Baiser aus frischem Obstmus mit Mascarpone? Das setzt dem Weihnachtsmenü die Krone auf! Der Preis dieser Köstlichkeit beträgt 36 Euro.
Die Festtags-Ente und das Dessert können ab sofort im Restaurant Villa Casino in Slubice bestellt werden. Am einfachsten geht das telefonisch unter: 0048 500 21 38 81.  (Bis zum 20.12.22)

Die Villa Casino ist eines der renommiertesten Restaurants Slubices.